Особое почтенье!

Михаил Кацовский
К воде особе почтенье,
Р авна она понятью - ЖИЗНЬ!
Е ю проводится крещенье!
Щ ит веры в ней и Неба высь!..
Е вангелие - весть благая,
Н ам древний принесла обряд! -
И в эту ночь вода - святая!
Е ю я исцелиться рад!