не важно то, как я ушла

Дана Ден3
не важно то,как я ушла
важнее то,как я вернулась.
что сделала я первой шаг
забыв про ссору,улыбнулась.

и поцелуем, как всегда
к тебе прильнула,замирая.
и невзирая на года...
узнать хочу,всю прелесть Рая.

ты удивлен, ошеломлен...
любовь,прощает все обиды
особенно,когда влюблен
нам страсти не нужны корриды.