А знаешь, я тебя придумал

Александр Бондарь 4
А знаешь , я тебя придумал..

В своих виденьях или снах...

Такое милое создание...

Надеюсь , все же повстречать..

Те чувства , что я не растратил..

Хочу с тобой всегда делить..

Смотреть в глаза , любовь там видеть..

Как долго я во тьме...бродил..

Дарить цветы , с просторов Дона..

Ромашки , так же васильки..

И запах скошенного сена..

В душе порой своей хранить..

Хранить , как символ солнца , лета..

Тугой травы , в своей красе..

И звук косы и ряд за рядом..

Подарок матушки земли..

     18 ноября 2017 года