Сны

Павел Миллер
Мне приснился однажды вещий сон,
Потому и через время сбылся он!
Я увидел в нём шикарный Париж,
На яву ходили по нему ноги мои ж!

Бог с Иосифом Говорил через сны,
Стали вещими в конце концов они!
Все родные братья,что продали его
Поклонились спустя годы всё-равно!

Толковать сны умел пророк Даниил,
Ведь от Господа дар он тот получил!
Тех значение снов ни раз объяснял,
Даже царь после них животным стал!

Ангел в сновидении сказал Иосифу,
Что невеста Мария не изменила ему!
А от Духа Божьего Миссию зачала,
И поэтому непорочная точно она!

Увидел Менделеев открытие во сне,
И стал он знаменитым потом везде!
Он долго той таблицей занят был,
Пока Бог элементы ещё не Открыл!

Много всякого происходит во снах,
Там смех переживают,также страх!
Бог понимание снов подробно Даёт
И Открывает в них события наперёд!

2004 год