И слышен голос был с небес

Эдуард Неганов
Святой водой нам лица окропил,
Сегодня горд, наш батюшка - отец!
Напомнил нам, как Сына Бог любил
И, что всегда, всех любит нас Творец!

Крестил Предтеча Сына  без убранств
И слышен голос был с небес, Отца!
Вода святая речки Иордан,
И дух святой от нашего Творца!

Грехи смывали с нашего лица,
А Божий Сын стал Богом на земле,
И милостью церковного дворца,
И нашим Богом здесь, тебе и мне!