Наши программисты

Вячеслав Харитонов 2
Как ни поджары англо-саксы,
А русский вроде бы ленив -
Но, как подсказывают факты,
Опережает часто их.

Ну, скажем, наши программисты -
Такие хакеры, что впредь
Не обогнать их лет за триста,
Коль правде в очи посмотреть.
 
В Европе не найти таланта,
Такого ж лёгкого - с руки,
Чтоб ставил президентом Трампа
Заморским штатам вопреки.

А вот у нас таких навалом
В пределах весей и столиц.
Они шустрят в большом и малом,
Порою не скрывая лиц.

Напрасно кабинет овальный
В бреду величья своего
Считает: выручит Навальный
И горстка прихвостней его.

Но зря старается порочный
Скроить предательства каркас:
Провал на площади Болотной
Пусть отрезвит надолго вас!