Кто ходит в гости по утрам

Валентина Скворцова 2
Кто ходит в гости по утрам -
Не поступает мудро,
Когда в квартире балаган,
Встречают гостя хмуро.

Не рады гостю в ранний час -
С утра в семье заботы,
Как неудобен гость в тот час,
Когда полно работы.

Мешает гость, когда в семье
Все заняты делами,
Когда бедлам на голове -
Не до беседы с Вами.

Кто ходит в гости по утрам -
Не поступает мудро,
Когда нальют лишь чай в стакан -
Из вежливости - скупо.