Бытие

Борис Долгов 2
Луны волшебный серп
и звёзд мерцанье…
в меня запали
с детства, навсегда,
вмещая
в мою душу
мирозданье,
как будто, в этом –
вечно буду я.

Не знал я,
всему срок
и своё время,
но, в мир влюблённый,
не томлюсь здесь я –
Господь вселил
в меня уразуменье,
надежду и
отраду бытия.