Я у окна... уж... зимний день...

Циля Вайнер
Я у окна...уж... зимний день
В календаре, но дождь с утра,
Вся гамма чувств...пусть и мигрень,
Люблю осадки...листопад
Кружит, осенний грустный парк
Цветной палитрой вдруг согрет,
И в скромных, но своих стихах
Про дождь...пишу, он мной воспет...
В стране, где святы небеса,
Я сказочный пишу  портрет,
А в сказке - вся моя душа,
Хоть мне уже немало лет...

19.01.2018г.
Израиль...