За друзей

Магомед-Расул Гаирбеков
Уходят корабли - года,
за горизонты моря - бытия.
Под парусом надежды и мечты,
гонимы ветром изменчивым судьбы.
Но, держим мы в руках еще штурвал
и Азраил , нас на абордаж пока не взял.
За друзей, настоящих поднимем свой бокал,
что в бурях жизни, наш непотопляемый причал!