Озеро

Анна Дрожко
Озеро тихо приветствует гостей.
В камыше озера много гадюк, ужей.

Каравайки парами летают над ним.
От солнца в жару появляется миражный дым.

Слышно как птицы перекликаются.
Тысяча стрекоз в небо разлетаются!

Ветер тихо колышет камыш.
Приятно слышать эту тишь!

                Ростовская обл. С. Павловка. Целебное озеро " Пелёнкино".

                2018.