Моя душа, покоя ищет

Александр Бондарь 4
Моя душа , покоя ищет...

Эх , кабы знать  что впереди...

Моя усталая надежда..

Уже не рвется , не бежит..

Дни . словно листья на деревьях..

Один похож так , на другой..

В окне мелькают . чьи то  лица..

Я лишь качаю головой..

Какой то выход все же нужен..

Проснуться сразу ото сна..

На белый лист , такой он чистый..

Стихи опять я написал.

И протянуть навстречу руку..

Коснуться пальцами щеки..

Обнять так крепко и на веки..

С тобой остаться ... только ты ..

            13 ноября 2017 года