Мой нежданный спаситель

Алла Павлова 4
Ещё вчера мы были незнакомы,
Ещё вчера по жизни шли спеша.
Сейчас мне ничего не надо, кроме,
Тех нежных чувств, что выбрала душа.

Припев:
Мой нежданный спаситель,
Ты спаси от потерь.
От тоски избавитель,
В чувство новое верь.
Отогреемся вместе
От житейских невзгод.
Счастье сбудется, если
Нам в любви повезёт.

Ещё вчера мы были одиноки.
Ещё вчера не верили в мечты.
Я в книге судеб поменяю строки,
Хочу, чтоб счастлив был со мною ты.

Припев

Ещё вчера был мрачен тусклый вечер
Ещё вчера была тоскливой ночь.
Всё изменить смогла с тобою встреча,
Печаль и беды прогоняя прочь.

Припев