Сирень

Понтека
Она покажется когда станет теплей
Украсив пурпуром с десяток полей
И закружится в танце от ветра согласие
А к лету равнины лиловым оттенком окрасятся
Пейзаж очарует когда в природе настанет спокойствие
Тогда дивный коллаж покорит небывалыми свойствами
Ведь натуры гармония как состязание света и тени
Сирень для меня это шаг к романтической сцене


2016