Музе

Анна Сагдуллаева
Как долго избегала ты меня,
И обходила стороною.
Уже не думала я и не ждала,
Что снова встретимся с тобою.

Что снова будешь на ухо шептать
Ты рифмы мне и днем, и ночью.
А я твой образ воспевать,
Что сердцу очень сильно дорог.

Другая ты, но с той же страстью
Ты обнимаешь меня снова.
Целуешь, волосы мне гладишь.
И я уже лететь готова

В твой мир стихов и вдохновения,
Привольных чувств и ярких красок.
Где каждое души волненье
Не прячется за сотней масок.

Спасибо, Муза дорогая,
Что снова ты ко мне вернулась.
Пусть разум в чувствах утопает,
Зато душа моя проснулась.