Он и она

Владимир Кутуков
Она ему писала письма,
Он ей писал стихи.
У неё были светлые мысли,
У него они - высоки.
Она кружева вязала.
Он по полям колесил.
Она его обожала.
Он её больше - любил.
Он ей о полётах мысли,
Она - как прекрасна жизнь.
Но пары из них не вышло -
Характерами не сошлись.