Символ массона

Александр Мальцев 10
Про США хоть кто-то понимает?
Президент,
Конгресс
И Пентагон.
Кто,
Чего
И как там всё решает,
И что значит
Ихний город Вашингтон?
Я запутался в таком
Хитросплетении,
Так запутался,
Что перестал соображать.
Звать на помощь
Высшии материи?
Откровенно говоря
Их страшно звать.
Не понять
Как,
Кто,
Куда вращается.
Вот в России
Главный президент.
А у них,
Почти всегда случается,
Главный вроде есть
И сразу нет.
Если наши с ними,
Так сказать,общаются,
Подписью
Скрепляя документ,
То он не законным получается
В следующий,
За подписанием
Момент.
Но зачем тогда кричать
По белу свету,:-
"Русскую загадку не понять."
Вот как раз у нас
Загадки нету.
А вот вашу как загадку
Разгадать?
Кто у вас,
В конце концов,
Там главный?
Президент,конгресс и Пентагон,
Этот треугольник
Самый странный,
И самый странный
В центре город
Вашингтон.

Америка-
Символ массона,
Она
Его треугольником
Обречена.