Человек волшебный водоем

Аниса Ганфаритова
Человек – волшебный водоем!
И вода в нем бело-серебристая 
От рождения светит день за днем,
И от Бога,  как в ребенке, чистая!

Я запомню эту чистоту,
Ведь в Крещенье Океаны светятся!!!
О здоровье воплощу мечту:
Пусть
         Свет Бога
                Навсегда -
                ЗАКРЕПИТСЯ !!!