боюсь кого

Крабат Или Обновление Мира
Боюсь кого без ночи утра
Утро что начинается не ночью
- днём
Сгорает солнце - свечой сиюминутной
А звёзды с неба падают дождём
Земным, не звездным, почему то…
Боюсь тени своей…
Что следует за мной…
Боюсь проснуться утром, но не здесь…
Боюсь души своей…!
Боюсь очнуться
Не в теле - я  - своём...!

©странник утро