Подожди- я с тобой!

Снежана Никольская
   

         СТРАШНЫЙ  день! Новый  я не хочу!
                Я  СЕБЯ не хочу!!

         Дом с забитыми окнами был не блиндаж...
         Может всё это сон? Не война здесь,

                а  взрывы   - мираж?!
         Что же руки опять холодеют от страха ...
                и  БОЛЬ!!             
         Как я справлюсь с собой,
                НЕ КРИЧАТЬ!!!
               Как расстанусь с тобой?

         Сердце словно разорвано - в миг!
                В горле - КРИК!!!

         ПОДОЖДИ! Посмотри мне в глаза! Повернись!

         НЕ СПЕШИ УХОДИТЬ В НИКУДА!
                ТАМ НАС ТОЖЕ НЕ ЖДУТ!!

         Я ДЕРЖУ ТВОЁ СЕРДЦЕ в руках!!!

                Пульс в висках!!
 
            ВСЮДУ КРОВЬ!!! Что мне делать сейчас?!

        Что мне делать с тобой! Не спеши уходить,
          я останусь одна, здесь ВОЙНА!
        КАК ТЫ БРОСИШЬ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ ОДНУ?!
        Помутнели глаза!  ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!!
                ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!!
                ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!!!!   
 
        Я без крыльев останусь, без корня цветок!

                БОГ СПАСИ ЕГО! ПУСТЬ МИР ЖЕСТОК!
        И наверное в этом моя есть вина. НО СПАСИ!
                УМОЛЯЮ!
        Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЦЕЛОВАТЬ БУДУ ЛИКИ ИКОН!
        Будешь ты лишь один -  мой ЗАКОН! Ты это знай!
                Сохрани его  Жизнь! Мне отдай!
       
        Стынут руки его.. Как согреть??? Задержать??
               
        Вот... ДУША  его птицей летит надо мной...
      
        ПОДОЖДИ ЖЕ!!!    ПОСТОЙ!!!!
               
             НЕ РАССТАНЕМСЯ!! НЕТ!!!  НИКОГДА!!
                ПОДОЖДИ! Я С ТОБОЙ!!!

               
        ========================================================


            Не торопитесь ставить в жизни точку,

              Совсем прижмет — поставьте запятую.

                Пусть запятая — краткая отсрочка,

                Но точка — это точка. В сердце пуля.         (из инета)