Рулетка

Артур Набатников
Поставь на кон всё и не бойся проиграть,
Ведь у рулетки только два значения:
Черное - где страх разоблачения,
Что не осталось сил навстречу мне бежать,

И красное как искры из огня камина -
Испепеляют все сомнения дотла,
А так уютно в окружении тепла
Сквозь сон кружиться в танце воедино.

Вероятность одинакова сторон,
Но ты крупье и знаешь результат -
Вполне возможно, что окончится война,
И мир двоих будет поставлен вновь на кон.

Н.А.В.
18.01.2018
Red_Disney