О ресурсе,

Дед Ширай
Все обо этом ресурсе знают,
кто интернете обитает
Разве это повод подымать руки
 и задаваться, как можно убедить других,
если сам в штаны пустил,
 А теперь послушай мудрые слова от деда,
Ресурсов у немцев под Москвой было,
 И не мало,
а побежали, а почему?   
да подошли сибиряки
в валенках белых полушубках,
будёновцы и прочие командиры
 хотели переодеть, у новые шинели,
 но великий мудрец и отец победы Сталин
сказал, пусть валенки и полушубки,
 на зависть немцам, повоют,
 А теперь Вы надеясь поняли,
 что воют не ресурсом, а умением,
 а теперь приставьте, мороз под 40*
 немец в шинели и Рус в полушубке,
 россиянин и не русский, а Рус,
               ***
 это лишь часть, что хотел сказать
 Вам
не совсем глупый дед,