Позову я тебя, ты вернись

Александр Бондарь 4
Позову я тебя , ты вернись..

За окном , пусть опять непогода..

Пусть метели и ливни , мороз..

Я согрею  когда будешь дома..

Постучись ..и открою я дверь..

Ты ведь знаешь , как сильно скучаю..

Закрываю глава , ты со мной...

Просыпаюсь ,. но нет тебя рядом..

Устаю , ожидая тебя..

Не могу не о чем больше думать..

Каждый день - ожидаю звонка..

Позови - я останусь с тобою..

За окном , ветер снова гудит..

Обрывает последние листья..

Как же так , это вышло со мной..

Ждать умею ... живу я ..  тобою..

          12 ноября 2017 года.