Ожидание

Елена Гайворонская
Ты мне скажи, что не права душа,
Зачем же ей тревогою томиться.
И коль тебе в полночный час не спится,
Хоть жизнь безмерно хороша.
 
Раскрой ладони тёплые прими,
Мою судьбу, вдруг назови исходом.
В добро поверь и сердцу мимоходом,
И веру нежным светом озари.

Не буду спорить или уповать,
На то что неприкаянна дорога.
На то, что в ней сомнений очень много,
А буду только чуда ожидать.