СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ!
Стоило только, двум сволочам в Перми вытворить гадость,
как тут же в Байкальском крае - отозвались,
устроили резню!
Вот скифы! Вот азиаты!
 
О ПОЛЬЗЕ ДВИЖЕНИЙ!
Нас уже достали "Движением вверх."
А нам-то хочется, двигаться "ВПЕРЁД!"