Маленькая радость

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Бездонной радости глаза
меня встречают у порога.
Спешат открытость показать,
и хоть мизинчиком потрогать.
Я обладательницу глаз
беру с готовностью на ручки.
И тихо слушаю рассказ,
Какой, конечно, не наскучит.
Потом зажгутся озорством
глаза прелестного созданья.
И закружится отчий дом
от прозы детского заданья.
И будут игры и прыжки,
и будут танцы с песнопеньем.
Свернется место для тоски,
пока резвится настроенье.
И вновь лизнет ночная тень
узоры розовой подушки,
И уходящую в постель
Ждет поцелуй на сон грядущий
www.skripkin.ru