Звезда поэта

Черный Ярл
Твори и пусть звезда горит,
Лучится над поэтом.
Ведь сердце девы говорит
Об этом!

Шерочка   18.01.2018 17:00

Звезда сияет и горит,
Поэта вдохновляя,
А сердце девичье стучит,
Любовью согревая!

Черный Ярл   18.01.2018 22:15