Ко мне сегодня ангел заходил

Донбасские Зори Письмоносицы
Ко мне сегодня ангел заходил...
Сказал, что жить устал безкрылым..
Сказал, что в жизни много он любил,
Но мир вдруг стал унылым...
Не знает он, как снова к звездам улететь,
Как облако достать руками..
А я смотрела на него
И радуга светилась между нами...
Я посоветовала ангелу понять,
Зачем ко мне пришел когда-то,
Зачем он мной решил свой мир спасть...
Ведь я пред ним ни в чем не виновата...


16.07.2016  12:47