Как я видел геев в бане

Алтан-Хан
Место действия - Алабинский гарнизон, Таманская гвардейская, краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова, мотострелковая дивизия.

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, КАК КРАХ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!

Это было во время моей срочной службы в рядах СА - советской армии, летом 1982 года. Наша полковая баня тогда не работала и всю нашу третью роту Отдельного Инженерно-Строительного Батальона на трёх грузовиках, по одному взводу в каждом грузовике, в субботу, в банный день, отвезли в гарнизонную баню. Гарнизонная баня была побольше, чем наша местная баня в посёлке Калининец, куда мы обычно ходили пешком, но была расположена несколько дальше. Поэтому туда нас везли на грузовиках. А обратно уже мы шли чистенькие, но пешком. В принципе, в армии государство денег не считает и часто средства тратятся нерационально. Но тут экономили. Большая часть денег просто разворовывается вороватыми прапорщиками и другими офицерами, поставленными на хозяйство. За 2 года службы не слышал ни об одном случае, когда бы в армии посадили вора. Драки были, два самоубийства было, одного солдата сбила машина на Минском шоссе в самоволке. Застрелился молодой прапорщик в ванной и повесился прораб (от него ушла жена). Воров же не поймали ни одного. А они, безусловно, были.

Итак, оказавшись в этой огромной гарнизонной бане и хорошенько намылившись, я пошёл в душ и тут был, признаться, немного шокирован, потому что в одной душевой кабинке увидел такое... Двое голых парней, оба не из нашей роты, видимо, азербайджанцы или может армяне из стройбата, которые мылись одновременно с нами (банный зал был очень большой, я думаю при необходимости там и весь батальон поместился бы) так вот два этих голых парня делали это. Один стоял, упёршись руками в стенку, подняв голову, закрыв глаза и открыв рот. Другой пристроился сзади и яростно двигался, толкая своего сердечного приятеля животом. Слышались громкие сладострастные стоны... Как ни в чём не бывало, только несколько поморщившись, я прошёл мимо них, к следующей кабинке, которая по счастью оказалась не занятой. Меня же они, занятые своим серьёзным делом, по-моему даже и не заметили...


*ОИСБ - Отдельный инженерно-строительный батальон
1-й командир батальона майор Нохрин, 2-й командир полковник Коллегов (запойный алкоголик),3-й командир майор Рамирес (испанец, сын испанских коммунистов) 4-й командир, с декабря 1982 года - полковник Коледов. Дальше, 3 мая 1983 года я ушёл на дембель.