Спроси себя

Вера Свистун
(Диалог тёти Сони с собой)

Что тебе, Соня, может быть
чаёк горячий?
Или мужчину полюбить
того, поярче?
А мне-бы лишь бы пропотеть
и не переставать хотеть.
Ещё волнуется душа,
жить - что дышать!

Припев:
Мне лучше меньше, но чем побольше.
Лапшу не вешай - спагетти тоньше.

Меня воротит от диет,
а не от мора(моря).
Вам Бора(Боря) шлёт морской привет,
мой милый Бора.
Я не напрашиваюсь, нет.
Ведь я мадам, не адиет(идиот).
Вы слышали меня? Я петь,
для вас успеть!

Припев

Прошу, не делайте смешно!
Что, деньги - порча?
Тогда последуйте за мной!
Снимаю. Молча.
Скажите, если что не так.
Всех приглашаю на форшмак.
Сбежали дети в Израиль
и дома - штиль.

Припев