Отец

Александр Николаевич Рябов
Я знал тебя,Отец так мало
И в детстве рано потерял
У вас развод случился с Мамой
Я лишь с годами всё узнал

Но помню,Я тебя мой Папа
Ты был мне больше,чем Отец
Пусть Мама в чём то виновата
Она считала,ты подлец

Я без тебя взрослел и вырос
Мне в жизни так же не везло
Мой сын один растёт без Папы
Меня считает подлецом

Папа я стою у могилы
Папа ты был Лудшим Отцом
Папа повторяю я имя
Ты не был подлецом

Года бегут,года проходят
Мне сына хочется обнять
Как всё же Жизнь порой жестока
Всё возвращается опять 19.01.18.