Кто знает?

Алла Витальевна Адельберг
Пишу и стираю, - "совсем не идёт"...
Куда-то деваются строки...
Быть может, сегодня "душа отдохнет",-
Следы ежедневной мороки...
Зачем тратить время да рифмы-слова,
И выразить что-то "пустое"?
Красивые фразы - "работа" ума,
А сердце...Здесь нечто иное...
Придёт вдохновенье, с собой уведя,-
Закружит, расскажет, подарит...
Сегодня ли, завтра, иль годы спустя...
Мы ждём с нетерпеньем...Кто знает?