Тост на Золотой свадьбе

Леон Берг
Чего вам пожелать, не знаю.
Немало прожито годов,
Желаю вам при жизни рая,
Но без надзора с облаков (с)

Желаю дом чтоб полной чашей,
и в банках не иметь долгов,
быть проще - счастье в щах и каше,
и не встречать в пути врагов.

Не ссортесь и живите дружно,
Имейте время, чтоб понять,
Пора собрать всё то, что нужно,
А что не нужно - потерять.

У вас сегодня Золотая,
Дай бог вам вместе много лет,
Не точка это, запятая,
Вперёд! Назад нам хода нет!))