Белые сапожки

Наталья Решенина
Вы наступили на мои сапожки!
В жестокой, утренней, час-пиковой войне.
Как человек - я сразу Вас прощаю,
Хотя, могли бы осторожней быть, вполне!

Но ощущая целостность, как право
На суверенность собственных сапог,
Как личность - понимаю - Вы не правы!
Но Вам, конечно, это невдомёк.

Мои сапожки...беззащитно-белы,
Они единственное Светлое во мне!
Но от обиды  сразу почернели,
И...пнули Вас жестоко...в толкотне.