Мотивируй меня быть лучше

Душа Неспокойная
Мотивируй меня быть лучше.
Больше нет желания слушать
Стенания мамы и папы.
Мы лишь эгоцентричные души,
И мысль об этом так часто тушит
Огонь гуманности.
Может быть далеко
В некой вселенской туманности
Альтруизм правит всей местной сущностью,
Но не здесь.
Мотивируй меня,
Загони меня в рамки.
Я так хочу достичь эту планку,
Чтоб не быть такой равнодушной,
Потому что цинизм обезличил
Разностью чисел
Боли и смерти в новостных лентах.
Мотивируй меня из ассортимента
Информационной пищи
Фильтровать тонны лишнего шума.
Искренности и чистоты безумно
Не хватает в нашем перевернутом веке.
Мотивируй меня.
Я тебя в человеке
Закрытом от грязи внешней увидела.
Настоящее Я
В живом силуэте,
А не эти современные пугала.