Письмо без адреса

Михаил Горлач
Без желанья ты пишешь, уныло.
Безразличной становится речь.
Ты ко мне незаметно остыла,
И теперь мне тебя не зажечь.

Я как птица в окно твоё бился,
Но тобою вопрос был решён.
Слов не нужно, теперь я смирился,
Я прохладой твоею сражён.

Отодвинутся вновь наши дали,
Но букеты как прежде дарю.
Масло вместе в огонь подливали,
А сегодня один я горю.

На душе мне паршиво, не скрою,
Но причина уже не важна.
И скажу я тебе, Бог с тобою
Не в долгу я и ты не должна.

Январь.2018г.