Какая роскошь - быть самой собою!

Тамара Крупницкая
Какая роскошь - быть самой собою!
Не изменяя, верной быть душе!
Не подчиняться, выходить из строя,
Не запрещая главного себе.
Какая радость чувствовать свободу!
И говорить, что думаешь всегда!
И даже в жёсткую, лихую непогоду
Идти туда, куда зовёт душа.
Какое наслаждение – зла не помнить,
Нести в себе лишь доброту и свет!
Как благородно уходить достойно,
И оставлять повсюду чистый след!
Как много значит если есть поддержка
От близких и родных тебе людей.
Как важно чувствовать и в стужу нежность
На перепутье сложных, трудных дней!
Как здорово жить ярко, интересно
И будни наполнять не суетой,
А отыскать своё родное место,
Где всё твоё, наполнено тобой!
Какой восторг - лететь мечте навстречу!
Не обрывать божественный полёт!
Не обнулять намеченную встречу,
Чтоб не винить судьбу за то, что бьёт.
Какое счастье встретиться с любовью
И сохранить дыхание её.
И это то, чему не прекословлю.
О чём всегда могу сказать: «МОЁ!»