Разучились люди общаться

Донбасские Зори Письмоносицы
Разучились люди молчать...
Александр Воля 2
http://www.stihi.ru/2016/05/02/3287
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Разучились люди общаться
И пришла к ним молчать тишина.
Не дает устроить любви танцы,
Все молчит в безделье она.

По дворам ходит, словно блудница.
Не дает на помощь позвать.
И забыли люди свои лица.
Не знают, как разговор начать.

Не хочу тишину я голубить.
С ней я много лет рядом живу.
Она мой разговор любит,
А я ее тишину.


11.05.2016 21:58