Мелодия ветра

Виталий Батюк
1.
Под пристальным конвоем
Ведут меня ветра.
Печалью атакован,
Судьба из глупых зря.
Так много дел нелепых
Пленили жизнь мою.
На счастье снова вето
Стою я на краю.



Припев:
Мелодия ветра
Свежа, не допета
Дождливая эра
Готовит премьеру.
Душевные ноты
Так любят свободу
Цепляет так метко
Мелодия ветра.


2.
Сожму в кулак я нервы
В тиски просчеты лет
Потерями измерю
Я будущий рассвет.
Петляет с болью зрелость
В задумчивых глазах
Так много поредела
В надеждах и мечтах.


Припев:

3.
Пойду с победным ревом
Я грозно на таран.
Дай небо больше грома
И молний злых вулкан.
Оставь мои просторы
Коварный спрут невзгод.
Штормит ошибок море
И белых флагов счет.



Припев:
Мелодия ветра
Свежа, не допета
Дождливая эра
Готовит премьеру.
Сплетутся охотно
В мозаику ноты
Гуляет по свету
Мелодия ветра.