тишина 2

Александр Ковалевский Мелитополь
Тишина. Пустота. Стук часов.
И свеча на столе горит.
Знаешь, я целовать готов
Это пламя, как губы твои.
Знаешь, я бы сумел превозмочь
Все преграды к тебе на пути.
Только ты не гони меня прочь.
Только ты мне позволь дойти.
Ты позволь мне хоть раз утонуть
В глубине твоих милых глаз.
Только ты, а не кто-нибудь…
И такая, как ты – в первый раз.
Ты позволь мне тебе сказать,
Как хочу я с тобой быть рядом.
Я готов тебе жизнь отдать,
Но любовь забирать не надо!
Тишина. Пустота. Стук часов.
И свеча на столе горит.
Знаешь, я целовать готов
Это пламя, как губы твои…
-23.12.94г.-