Живите настоящим

Любовь Чумакина
Живите  настоящим,любите и страдайте.

Но  никогда  любви  своей вы  не предавайте.

Любовь  она  дается, практически  бесплатно,

И  если  вы не поняли,  она  не  виновата.

Она  дает вам силы и  воли по  чуть,чуть,

Чтоб  вы  понять могли  бы.

Как труден  этот  путь.

Что  нужно  улыбаться, когда душа  болит,

И  в  горе обниматься, прощения просить.

Не доводить  до  срыва,

Лишь  во  время  сказать,-с тобой  вдвоем мы сила.

И ласково обнять..........