уля, маша и медведь

Лев Бессонов
Когда утром ем я кашу,
Я смотрю мультфильм про Машу.
Тот же мультик на обед
Мне покажет мой планшет.

Засыпаю я под мультик.
Ни  Матроскин  и ни Фунтик,
Ни Мартышка и ни Слон
Не навеют сладкий сон.

Я спокойно засыпаю,
Потому что твердо знаю,
Что смотреть я буду впредь
Мультик «Маша и Медведь».

Мне во сне, конечно, снилось,
Как я с Машей веселилась.
Бедный мишка так устал,
Что потом весь день проспал.

Пожалеть его бы надо.
Может плиткой шоколада?
Пойду Машу позову,
Про задумку расскажу.

Уля с Машей рядом сели,
Шоколадку быстро съели.
Мишка точно будет рад:
Ему вреден шоколад.