Хотите по-хорошему?

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Хороший человек всегда сильнее плохого. Потому что плохой умеет только по-плохому, а хороший - и по-плохому, и по-хорошему." (с)


хотите по-хорошему?
а надо бы хотеть
на всё, что плохо прожили -
плевать и растереть

и засветло и заново
собрать себе трамплин
ведь Радость вам экзаменом
а вовсе и не сплин

:-)

пусть в каждом междометии
рождается "живу!"

и светом быть на свете и

не грезить наяву

а страшными дорогами

легко звенеть. как сталь...



когда плохое трогает

скотиною не стань.