СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
РАНЬШЕ И СЕЙЧАС!
Раньше, начальник ЖеКа, на микрорайоне
был важным человеком-и царь и бог!
И он решал на месте, что, да как.
А вот сейчас, ворочают-кто, во что
горазд!
Раньше-прикрыли рынок и наплевать
на сотни потерявших место работы,
а сейчас достаточно отстегнуть и
стоят на микрорайоне павильоны,
что с трудом мы протискиваемся
к своему дому. Вот так!