Я другим никогда не буду

Александр Бондарь 4
Я другим никогда не буду...

Полюби , какой я есть..

Есть свои небольшие изъяны...

Но у всех они - знаю есть..

Не ищу я услад и утехи..

Мне нужна - настоящая ты..

Со своими проблемами в жизни.

Но надежная - словно ты щит..

Не киношная , не из романа..

А живая , как в жизни есть..

С тараканами и обезьянками..

Но родная..какая есть..

    8 ноября 2017 года .