Мой самый странный непростой ребёнок...

Андрей Светлов 69
Мой самый странный, непростой ребёнок...
Люблю тебя мой непослушный, нежный друг...
Мой шаловливый и внезапно недоверчивый супруг...
Мой выносящий мозг кошмар, мой сон и мой рассвет ласкающий спросонок!..

2018.01.19
69