Заберите меня домой

Душа Неспокойная
Заберите меня домой.
Я опять бродяга с большой дороги.
И уже в кровавых мозолях ноги,
Путь тернист,
А причал почему-то всегда штормовой.
В зеркале вижу, что рулевой
Всей моей жизни смертельно устал,
И обуздать нахлынувший вал
Больше нет мочи.
Синяя птица,
Чего же ты хочешь?
Свечи надежд задуваю впотьмах.
Дом это там, где не ведаешь страх, -
Без принуждения рады тебе.
Кто-нибудь легкий
На небесах, -
Заберите меня домой.