14. 1. 2018. Пёс 2

Геннадий Трофимов 2
Гнездилов дебилов,
 мудак и факир.
И Макс беспредельщик,
 там корки отмочит.
И пёс добродушный,
 зубастая пасть.
В едином флаконе,
 и юмор и смех.

Но вот не имётся,
 Гнездилову там.
Он вечный ходок,
 приключения ищет.
И Макс добивает,
 его приколоть.
Дебило-Гнездил,
 звереет от шока.

В каких передрягах,
 Гнездил побывал.
И тормоза три,
 в машине его.
Худеет жиреет,
 но толку нема.
Ни грамма ума,
 не добавит ни как.

Ну вощем прикольно,
 смотреть сериал.
Гнездилов и Макс,
 и вечный изъян.
В гробу заколочен,
 авто разбивал.
Не скучно не сколько,
 голимый угар.