Внутреннее Крещение

Борис Фадеев
Тело крестить-
не главное,
главное-
чувствовать Дух,

Чтобы душа была
славное,
продолжение
двух...

Божиих
ипостасей,
с третьей сливалась
всегда...

Это и есть
то счастье,
внутри нас-
Небес города.