Антошка 2

Евгения Ожигова
Конапушки, на Антошке
помогаю жить!

Солнце в небе светит ярко,
не даёт грустить!

То картошка, то гармошка!
(всё твердят, лентяй)

Солнце в небе, улыбаясь,
-ты не унывай!-

На гармошке он играет, и ребятам помогает.

Радостно живёт,  Антошка
Не нужна, большая ложка.

То гармошка, то картошка.
Некогда поесть Антошке!